.

Insalata abruzzese

RICETTE ABRUZZO - CUCINA ABRUZZESE - MANGIARE ABRUZZESE -
INGREDIENTI Dosi per 4 persone:
2 uova Sode, 3 pomodori sodi, 1 peperone giallo, 300 gr di Fagiolini, 2 zucchine, 2 Cipolline, 200 gr di tonno sott'olio, basilico, origano, olio d'oliva, aceto, sale, mezzo peperoncino senza semi.

PREPARAZIONE
Affettate i pomodori, le uova sode, il peperone abbrustolito e pelato, le cipolline e le zucchine lessate. Lessate poi i fagiolini e spezzettateli. Versate poi tutti gli ingredienti in una insalatiera aggiungendo il condimento: quattro cucchiai d'olio, l'aceto, il sale e il peperoncino, che va schiacciato e dopo aver mescolato bene va tolto. Alla fine si possono unire il basilico tritato, l'origano e il tonno. Dopo aver rimescolato bene tutti gli ingredienti della nostra insalata abruzzese, prima di servirla deve essere lasciata riposare mezz'ora.

0 commenti:

Posta un commento

 

I più visti di sempre

Il meglio della settimana

il meglio del mese

.